PROFIL DEKANAN

Drs. Tarmizi Gadeng, S.E., M.Si., M.M

DEKAN

Drs. Tarmizi Gadeng, S.E., M.Si., M.M adalah dosen pada Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Aceh. Beliau lahir di Aceh Utara pada tanggal 08 April 1970. Beliau telah menempuh pendidikan Sarjana Pendidikan di IAIN Arraniry, Sarjana Ekonomi di Universitas Muhammadiyah Aceh, Magister Sains bidang studi Ilmu Ekonomi dan Magister Manajemen bidang studi Manajemen di Universitas Syiah Kuala. Minat penelitiannya adalah di bidang Ilmu Ekonomi.

Hj Nadiya, S.E., M.Si

Wakil Dekan I

Hj Nadiya, S.E., M.Si adalah dosen pada Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Aceh. Beliau lahir di Aceh Besar pada tanggal 07 Juli 1959. Pada tahun 1987 beliau memperoleh gelar Sarjana Ekonomi bidang studi Ekonomi Pembangunan di Universitas Syiah Kuala. Selanjutnya pada tahun 2001 beliau memperoleh gelar Magister Sains bidang studi Ekonomi Pembangunan di Universitas Syiah Kuala. Minat penelitiannya adalah di bidang Ekonomi Pembangunan.

Rusnaidi, S.E., M.Si

Wakil Dekan II

Rusnaidi, S.E., M.Si adalah dosen pada Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Aceh. Beliau lahir di Aceh Besar pada tanggal 15 Juni 1979. Pada tahun 2004 beliau memperoleh gelar Sarjana Ekonomi bidang Akuntansi di Universitas Muhammadiyah Aceh. Selanjutnya pada tahun 2019 beliau memperoleh gelar Magister Sains bidang studi Akuntansi di Universitas Syiah Kuala. Minat penelitiannya adalah di bidang Akuntansi Keuangan.

Syamsidar, S.E., M.Si, Ak, C.A

Wakil Dekan III

Syamsidar, S.E., M.Si, Ak, C.A adalah dosen pada Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Aceh. Beliau lahir di Jakarta pada tanggal 21 September 1973. Pada tahun 1998 beliau memperoleh gelar Sarjana Ekonomi bidang studi Akuntansi di Universitas Syiah Kuala. Selanjutnya pada tahun 2011 beliau memperoleh gelar Magister Sains bidang studi Akuntansi di Universitas Syiah Kuala. Minat penelitiannya adalah di bidang Akuntansi Keuangan.